Gimnasia de Jujuy termina con la racha de San Martín

Deportes07/07/2024
jujuy-sm
jujuy-sm

El Lobo jujeño, de local, se impuso por la mínima frente al conjunto verdinegro.

San Martín sufrió una dolorosa derrota en su visita a Gimnasia de Jujuy, perdiendo 1-0 y, con ello, su racha invicta. El único gol del partido fue obra de Francisco Molina, quien marcó a los 10 minutos del primer tiempo, dejando al equipo sanjuanino en una posición vulnerable en la tabla.

El conjunto dirigido por Raúl Antuña no logró replicar el buen desempeño que había mostrado en jornadas anteriores. Esta derrota se siente especialmente, ya que rompe una impresionante racha de 14 partidos sin perder. Además, podría costarle el liderato de la Zona A de la Primera Nacional si San Martín de Tucumán, que juega contra Ferro a las 19:10, consigue una victoria.

El segundo tiempo vio a un San Martín más agresivo, generando algunas oportunidades de gol, como un potente disparo de Fúnez que pasó por encima del travesaño. Sin embargo, el equipo no pudo concretar el empate, volviendo a San Juan sin puntos y con la posibilidad de perder la punta del campeonato.

En la próxima jornada, San Martín de San Juan recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza, en un partido crucial para recuperar el ritmo y seguir en la lucha por el liderazgo.